当前 :首页 > 新闻中心 > 金雪军教授参加台州市金融产业发展十三五规划评审会
金雪军教授参加台州市金融产业发展十三五规划评审会
发布日期 :2016-07-11

6月8日上午,浙江大学互联网金融研究院学术委员会执行主任兼副院长金雪军教授带领研究团队前往台州市参加“台州市金融产业发展“十三五”规划”评审会。

会议由台州市政府金融办主办,台州市发改委、市经信委、市财政局、人行台州市中心支行、台州银监分局、省农信联社台州办事处、市保险行业协会、浙江(台州)小微金融研究院等单位分管负责人,椒江区、黄岩区、路桥区、临海市、温岭市等金融办和台州经济开发区分管负责人出席会议。评审会邀请台州市政府副秘书长、市政府研究室主任李创求,浙江(台州)小微金融研究院执行院长王呈斌,浙江财经大学投资系主任刘建和教授,杭州电子科技大学金融系袁桂秋教授,厦门普尔投资管理公司董事总经理陈卫荣等五位专家参加评审。台州市政府金融办副主任管文彬主持会议。

作为规划项目主持人,金雪军教授介绍了基本思路、框架结构、主要内容以及规划编制过程中产生的一些思考与对策。会议评审环节由刘建和教授主持,五位评审专家和各出席单位、部门结合台州金融产业的实际情况,提出了看法与建议。规划项目一致同意通过评审,评审会圆满落幕。

来源:浙大应用经济中心

编辑:浙大AIF·陈卓