当前 :首页 > 新闻中心 > 浙大社科院常务副院长褚超孚一行调研浙大AIF
浙大社科院常务副院长褚超孚一行调研浙大AIF
发布日期 :2018-10-13

会议合影

2018年10月12日下午,浙江大学社会科学研究院常务副院长褚超孚一行来浙江大学互联网金融研究院(浙大AIF)进行座谈调研。随同调研的有浙大社科院副院长袁清、智库管理部部长程丽、综合办公室主任鲁平、平台管理部副部长周石、综合办公室赵怡。座谈会在浙大AIF(江干)产研中心举行。浙大AIF院长贲圣林、副院长李有星、副院长杨小虎、院长助理常青等参加了座谈。

会议现场

会上,浙大AIF院长贲圣林对浙大社科院领导一行的到来表示热烈欢迎,并对浙大社科院对浙大AIF一直以来的关注与支持表示感谢。他从学术研究、政企合作、研究室及其研究成果、国际交流、人才培养、全球布局等方面介绍了浙大AIF以及浙大AIF(江干)产研中心的最新发展情况。浙大AIF副院长杨小虎、副院长李有星分别从技术驱动、孵化金融科技企业和决策咨询、服务社会经济发展等方面进行了补充介绍。

浙大AIF院长贲圣林

浙大社科院常务副院长褚超孚充分肯定了浙大AIF的发展,认为浙大AIF的发展思路清晰,在政产学研一体化发展、跨学科研究、全球合作布局等方面都取得了突出成绩。希望浙大AIF能够充分利用浙大社科院的平台支撑,继续深入推进各项工作,为学校社会科学发展工作做出更大贡献。

浙大社科院常务副院长褚超孚

此外,双方围绕浙大AIF未来发展、智库建设、国际化建设、人才培养等进行了深入交流和探讨。

会议现场